Preguntas y Respuestas

Hola, podía decirme qué es pchar, cuando surge, para que se utiliza y en qué tipo de platillos se puede usar. Necesito realizar uan exposición completa sobre el término pochar. .

Cocina general

Pochar: Rehogar: Cocinar los alimentos en una sartén o cacerola a fuego lento hasta obtener el punto deseado de ternura. (Es el caso de cuando pochamos cebolla, etc)
En innumerables platos se realiza tal proceso ya que es es fundamental para conseguir inicialmente un fondo a base de verduras o de carne.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.