Preguntas y Respuestas

Hola¡¡¡ la pagina me parece excelente, por favor necesito que me ayuden... debo crear un menú diario para empresas es decir para ofrecerles diariamente como servicio de catering, que recomendaciones me pueden dar para crear un producto que sea nutritivo y no tenga costos altos... y que pasos debo seguir para la creación del mismo...

Cocina general

Lo mejor es que tuvieras la colaboración de un nutriconista para pdoer generar una variedad de nutrientes que mantuveiron un nivel aceptable de calorías diarias. En todo caso con respecto a los costes, mi consejo es que utilices siempre alimentos de temporada y de la zona. Fruta y verdura son indispensables en cualquier dieta. Y alterna carne (sin grasa) y pescado de dos a tres veces por semana, respectivamente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.