Preguntas y Respuestas

Hola Pachi. Ya he probado en dos restaurantes distintos la tarta de queso manchego y está deliciosa. Sabes la receta?. Muchas gracias.

Cocina general

Ingredientes: 200 grs. de queso curado rallado. 6 huevos de gallina. 2 vasos de nata liquida. 400 grs. de azúcar.
Metodo: Se pone en el cazo 200 gramos de azúcar, se le añade agua y se deja cocer hasta que se caramelice, posteriormente se vierte en la tartera. Batir los huevos con el resto del azúcar, que deberían ser otros 200 gramos, se le añade el queso rallado y la nata, se mezcla , se pone en la tartera y se deja cocer al baño Maria de 30 a 40 minutos. Se deja enfriar y desmoldar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.