Preguntas y Respuestas

Hola pachi, mi consulta es que para cocinar un solomillo con orejones ¿se han de remojar con anterioridad en algun licor al igual que las ciruelas? Muchas gracias.

Cocina general

Pon los orejones a remojo en agua templada durante al menos 36 horas para hidratarlos. Pero no es necesario utilizar ningún licor previamente al guiso. De hecho, es mejor no hacerlo para no matar su delicado grado de acidez.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.