Preguntas y Respuestas

hola, Oye no respondiste a mi pregunta, yo njo te ppregunte acerca de los tipos de menú, sino de los tiempos en una comida y cuales son las caracteristicas de cada tiempo, la importancia y función que tienen las entradas dentro de una comida, su clasificación y sus características de preparación. Espero que me puedas responder eso.

Cocina general

Si te hablé de los menús, no lo recuerdo, es proque los tiempos d ela comida tiene que ver con el tipo de menú o de carta que se sirve. Ca,bia el tipo de servicio, el tipo de personal a necesitar para uno u otro, y hasta el tipo de menaje, cubertería, etc que se utilizaría. Pero ateniendonos a los tiempos clásicos podemos hablar de como habitual de que en una comida se dan los siguiente pasos: una entrada (que puede ser fría o caliente). ¿Su importancia? Prepara las papilas gustativas y los jugos gastricos para lo que viene a continuación. es como una iniciación. Depsués, un primer plato, normalmente suele consistir en platos calientes o templados y uns egundo en el que los pescados o las carnes toman el papel protagonista. Por último, y como final un alimento dulce, el postre. Hablarte de las características de la preparación de cada uno de las entradas y de los platos en genérico nos llevaría demasiado tiempo y sobre todo espacio, con el que no contamos.

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de Pachi Larrosa.

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