Preguntas y Respuestas

Hola. El otro dia hice unos saquitos con pasta brick rellenos de salmón con setas cebolla y bechamel. Los puse en el horno 5 minutos para que quedaran crujientes y se me rompieron un poco por abajo. Cómo los puedo reforzar. Hay que mojar la pasta antes de hornearla Gracias. .

Cocina general

No sé si utilizaste papel para hornear habitual. En todo caso se suele untar con aceite la bandeja del horno. Precalienta el horno a 180 grados antes de introducir los saquitos para que no sea necesario que estén demasiado tiempo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.