Preguntas y Respuestas

Hola, ojala me pueda ayudar mi pregunta es la siguiente. Se debe utilizar mas polvo de hornear en la reposteria, en lugares de clima calido y mas humedos

Cocina general

Debes ajustarte a la receta que es la que te idnica qué y cuántos polvos usar. La cantidad dependerá dle resto de los ingredientes y de los tiempos de cocción. la climatología no es tan relevante como para ser una dato significativo a tener en cuenta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.