Preguntas y Respuestas

Hola, ojala me pueda ayudar mi pregunta es la siguiente. Se debe utilizar mas polvo de hornear en la reposteria, en lugares de clima calido y mas humedos

Cocina general

Debes ajustarte a la receta que es la que te idnica qué y cuántos polvos usar. La cantidad dependerá dle resto de los ingredientes y de los tiempos de cocción. la climatología no es tan relevante como para ser una dato significativo a tener en cuenta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.