Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola. Ojala me ayuden, quiero sorprender a mi novio con carne mongoliana pero ni idea de como prepararla. Por favor que alguien me ayude. Gracias. 02-07-05.
RESPUESTA:
3/4 Kg lomo o filete cortada en trozos pequeños
100 grs champiñones (optativo)
Jengibre
4 cebollines
4 ají verde
Pimienta, soya, sal
Ají en pasta rojo
Las algas se lavan bien, se parten y se dejan remojando en agua caliente la noche anterior. Limpiar los cebollines y picar en trozos, limpiar los ajíes y cortar en tiras.
Dorar la carne en un poco de aceite sin que se seque. Agregar jengibre, algas, ají, cebollines, ajinomoto, ají en pasta y se revuelve bien. Agregar un poco de soya y servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.