Preguntas y Respuestas

Hola. Ojala me ayuden, quiero sorprender a mi novio con carne mongoliana pero ni idea de como prepararla. Por favor que alguien me ayude. Gracias. 02-07-05.

Cocina general

3/4 Kg lomo o filete cortada en trozos pequeños
100 grs champiñones (optativo)
Jengibre
4 cebollines
4 ají verde
Pimienta, soya, sal
Ají en pasta rojo
Las algas se lavan bien, se parten y se dejan remojando en agua caliente la noche anterior. Limpiar los cebollines y picar en trozos, limpiar los ajíes y cortar en tiras.
Dorar la carne en un poco de aceite sin que se seque. Agregar jengibre, algas, ají, cebollines, ajinomoto, ají en pasta y se revuelve bien. Agregar un poco de soya y servir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.