Preguntas y Respuestas

hola de nuevo y muchas gracias por la respuesta a mi pregunta. Ahora me gustaría saber que es el polvo de hornear y donde conseguirlo y algo sobre la levadura prensada, usos.... .

Cocina general


Para los tipos de levadura, consulta esta página:
http://www.bakingbusiness.com/refbook_results.asp?ArticleID=56179
El polvo de hornear es un agente de fermentación.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.