Preguntas y Respuestas

Hola de nuevo!!! ¿cómo hago p q un pastel me quede muy esponjoso, la receta q uso consiste el harina, maizena y huevo batiendo con azucar por separado las yemas y las claras, al hacerlo el sabor de huevo es bastante generalmente lo contraresto con escencia de naranja pero me gustaria saber como lo puedo hacer sin que quede con ese sabor o el olor a huevo y que me quede mas esponjoso??? mil gracias

Cocina general

No me hablas de las proporciones pero en general no tendría proque ni saber ni oler a huevo. Tal vez esta receta te sirva de guía, pruébala.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.