Preguntas y Respuestas

hola nuevamente, quisiera hacerle una consulta con respecto a un nombre de un restaurante; desearia saber en que o de qué manera me puedo guiar para ponerle un nombre a un restaurante y que tipo de colores deberia usar para que atraiga la atencion del publico, gracias.

Cocina general

La cuestión que me planteas se escapa de mi ámbito pero te podría indicar que al igual que debes de tener en cuenta el tipo de comida que vas a dar para crear el entorno propicio y acorde (el tipo de mesas de paredez, etc). Lo mismo sucede con el nombre, que puede evocar tanto al tipo de comida que allí se hace "la cocina de Bea" (que suena a comida casera) como unos colores suaves que rerecean un entorno hogareño. Es un ejemplo, Decide tú qué tipo de restaurante es el tuyo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.