Preguntas y Respuestas

Hola nuevamente, les agradezco su respuesta; pero hubo un problema, estoy buscando todos los panes azimos y su procedencia. Me enviaron la respuesta mediante una página que no está actualizada, es lo que me dice cuando le doy click y no puedo acceder a lo que quiero. Hojalá me puedan ayudar. Gracias

Cocina general

te vuelvo a pasar la dirección. Con el enlace nuevamente directo y escrita para que tu misma la teclees Ana
http://es.wikipedia.org/wiki/Pan_%C3%A1cimo
el pan ácimo.
Por cierto, sólo conozco un tipo de pab de estas características.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.