Preguntas y Respuestas

Hola, nos encantan las habas sobre todo si son frescas, la pena es que dure tan poco la temporada de comerlas. Me gustaria saber si puedo congelar las habas verdes recién peladas o tengo que darles un hervor. Me gustaria hacer habas a la catalana en otra epoca del año que no fuera ésta. Gracias.

Cocina general

Podrías congelarlas de ambas maneras, pero mi consejo es que las coicnes primero para reservarlas para el momento que decidas elaborarlas. Es complicado conseguir una descongelación perfecta que permita que una haba tierna y fresca vuelva a saber de la misma manera que en el momento en el que se congeló. Yo em conformaría con poder disfrutarlas guisadas, salteadas, etc. Y esperar a la nueva temporada para sacralas de su vaina y tomarlas frescas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.