Preguntas y Respuestas

Hola, necestio saber que es lo que se denomina hidrolisis en el proceso de panificación, además del rango de absorcion de la harina, tengo entendido que es de 60-65% es eso cierto?

Cocina general

La hidrólisis es un proceso mediante el cual se descompone el agua en sus elementos constituyentes hidrógeno y oxígeno, por acción de la corriente eléctrica, o se rompe una molécula por la acción del agua.
Resumiendo, el rompimiento de una molécula grande en moléculas pequeñas, mediante la adición de agua.
La hidrólisis en el mundo de la panadería. Visita las siguiente página: I, II /a> y III.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.