Preguntas y Respuestas

Hola: Necesito una receta o sugerencia que me pueda hacer, ya que necesito una masa para hacer tortitas o sopes como los llamamon aqui en Mexico, que sea a base de mezclas entre harina de maiz, harina de trigo y harina de papa o papa, lo que necesito son la combinaciones y demas ingredientes que se necesiten, estas al freirlas no deben deshacerse, sino al contrario quedar con una consistencia firme. Le agradeceria en al alma me pudiera ayudar.

Cocina general

Puedes utilizar la siguiente receta en la que solo debes modificar las cantidades de harina. Por ejemplo, si la recta dice dos tazas de harina de maíz, pon un 50 - 50. Es decir, dos tazas de maíz y dos de trigo. Si quieres mezclar las tres yo te propongo que hagas un 50 –25 –25.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.