Preguntas y Respuestas

Hola necesito de su ayuda. Quiero saber todo lo relacionado a la arverja en conserva: concepto aplicaciones proceso de elaboración a que temperatura se conserva y tiempo de duracion. Gracias. .

Cocina general

1. No conozco este postre, lo siento. 2. Sobre el huevo y su clasificación: blanco y de color, valor nutricional, etc: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/Huevos.htm por tamaño: http://www.institutohuevo.com/scripts/etiquetas.asp
Sobre biografías solo debes teclear en un buscador, por ejemplo google, el nombre de, en este caso, Gustavo Eiffel. Encontrarás múltiples reflexiones sobre él.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.