Preguntas y Respuestas

Hola, necesito saber con suma urgencia lo siguiente: costos estandares de los alimentos, rendimiento standar , receta standar , porción standar. Por favor, si me puedes ayuda envíeme por lo menos una pag web donde aparezca esa información, gracias. .

Cocina general

Lo siento Melissa, pero en este consultorio no tratamos cuestiones que tengan que ver con temas relativos a costos u organización, cuestiones gerenciales, administrativas o de marketing, por ejemplo.
Sobre al receta estándar puedo decirte que es aquella en la que están explicados todos los elementos, técnicas empleadas, y tiempos, de tal manera que el resultado sea siempre el mismo, sea quien sea la persona que la realiza. Es como la fórmula magistral que permite que un plato en un restaurante tenga siempre las mismas características, que son las que busca el cliente. ¿Cómo se saca?, siguiendo paso a paso cada uno de los tiempos de preparación así como la lista completa de ingredientes y proporciones. La porción estandar es la unidad estándar de medición utilizada por los expertos en nutrición y que no tiene por qué coincidir con la dispuesta en un restaurante. Lo habitual es que dicha porción se defina en gramos. Así podemos hablar (en general) que una porción estándar de carne ronda los 85 gr por persona.

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