Preguntas y Respuestas

Hola necesito saber sobre conservantes de la parte de adentro de bizcochuelos. .

Cocina general

Sobre los conservantes en gral. y en repostería en particular:
http://milksci.unizar.es/adit/conser.html
Listado de conservantes: http://es.geocities.com/picodelobo/conservantes.html
(fijarse en los utilizados en respostería en “comentarios”)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.