Preguntas y Respuestas

hola, necesito saber el porque de los nombres de las salsas italianas: napolitana, bolognesa, alfredo, all arrabiata, putanesca y carbonara, he buscado mucho y no encuentro nada... mil gracias

Cocina general

Salsa boloñesa, de la zona de Bolonia leer. La napolitana obviamente de Nápoles. Putanesca y carbonara del centrod e Italia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.