Preguntas y Respuestas

Hola necesito saber la historia del servicio francés y cómo acomodar la mesa y todo lo necesario para exposición. .

Cocina general

Sobre los tipos de servicios hemos hablado en ocasiones y aparece en nuestra sección de “preguntas frecuentes”. Pero no tengo información sobre la historia en particular de este servicio. Sobre como preparar la mesa puedes visitar:
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=104&arefid=965
y links similares.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.