Preguntas y Respuestas

Hola necesito saber la historia y origen del soufflé dulce. Es para un trabajo de reposteria. .

Cocina general

Lo siento Cecilia pero desconozco la historia concreta del soufflé dulce que mencionas. He encontrado alguan pequeña referencia en: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/Boletines/11.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.