Preguntas y Respuestas

Hola, necesito saber cómo se prepara la salsa Chantilly. Gracias. .

Cocina general

La salsa de chantilly es una de las salsas que se prepara a partir de mahonesa. Para conseguir una chantilly debes añadir a una mahonesa espesa nata batida en el momento de servir. Las otras salsas que se preparan con esta salsa fría de origen balear (España) son:
La salsa rosa: añadir tomate ketchup, un poco de brandy y unas gotas de tabasco y trabajar ligeramente.
La salsa tártara: se le añade a la mayonesa pepinillos en vinagre, alcaparras, huevo duro, cebolla y perejil. Todo picado extra fino y muy bien mezclado.
La falsa bearnesa: añadir a la mahonesa perejil, cebollino, estragón, perifollo, pimienta. Mezclar bien.
La salsa andaluza: añadir a la mahonesa, salsa de tomate, unos dados de pimiento morrón, yema de huevo duro, unas aceitunas picadas y un poco de orégano o albahaca.
La salsa de eneldo: añadir un poco mostaza y eneldo picado.
El falso alioli: se tritura un ajo, hasta conseguir una pasta uniforme y se le añade a la mayonesa .

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.