Preguntas y Respuestas

Hola: Necesito saber cómo pelar avellanas en forma casera. Me regalaron una buena cantidad y quisiera tostarlas etc pero no sé cómo deshacerme de la cáscara. .

Cocina general

Para pelar avellanas o almendras solo debes ponerlas cinco minutos en agua hirviendo (no deben dejarse más tiempo porque sino se ablandan y pierden el sabor).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.