Preguntas y Respuestas

Hola: Necesito saber cómo pelar avellanas en forma casera. Me regalaron una buena cantidad y quisiera tostarlas etc pero no sé cómo deshacerme de la cáscara. .

Cocina general

Para pelar avellanas o almendras solo debes ponerlas cinco minutos en agua hirviendo (no deben dejarse más tiempo porque sino se ablandan y pierden el sabor).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.