Preguntas y Respuestas

Hola. Necesito un par de guarniciones para acompañar un pescado en los cuales haya dos o más métodos de cocción. Se me ocurren bastantes pero cuando lo practico con el besugo no quedan bien. Gracias. .

Cocina general

No me dices qué guarniciones has probado, yo te aconsejo por ejemplo unas patatas panadera que combinan perfectamente con cualquier tipo de pescado o unos espárragos verdes saltados (cocidos y luego pasados por sartén).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.