Borrar

Hola necesito que me ayuden sobre la cocina de la parte norte de Italia, algo de historia, sus ingredientes más importantes y algunas recetas. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola necesito que me ayuden sobre la cocina de la parte norte de Italia, algo de historia, sus ingredientes más importantes y algunas recetas. Gracias. .

RESPUESTA:

La jibia o sepia es un cefalópodo de redondeado con aletas largas y estrechas que lo bordean. Mide entre 25 y 35 cm. y su tinta en lugar de negra es de color sepia. Se puede cocinar de diversas maneras: http://216.239.59.104/search?q=cache:-BdcnuQXwUoJ:www.subpesca.cl/mostrararchivo.asp%3Fid%3D2016+ jibia%2Breceta hl=es gl=es ct=clnk cd=6 ie=UTF-8 pero puedes buscar tu misma tecleando jibia en cualquier buscador de internet.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios