Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola necesito información sobre la gastronomía de Vichy y Francia. Muchas gracias. .
RESPUESTA:
Hablar de Francia es hablar de la cuna de la cocina exportada a todo el mundo. La cocina francesa es la denominada cocina clásica en al que se han basado todos los grandes chef y la que ha generado muchos de los platos que hoy siguen siendo toda una referencia gastronómica. Mi consejo es que ojeeas algún libro sobre la cocina francesa para que puedas tener datos más concretos. Para que te vayas haciendo una idea consulta:
http://www.diplomatie.gouv.fr/label_france/espanol/DOSSIER/GASTRO/terre.html
Las diferentes regiones francesas: http://www.french-in-france.biz/castellano/turismo.html
Sobre Normandía: http://www.tutravelandliving.com/french_cuisine/normandia/index.shtml
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina /comer_por_el_mundo/2005/09/29/145687.php
Bretaña: http://www.muchoviaje.com/ofertas/viajes/Bretana/default.asp?bretana=ver
http://www.viamichelin.com/viamichelin/esp/tpl/mag4/art20050701/htm/voyage-littoral-gastronomie-bretagne.htm
las diferentes regiones francesas: http://www.french-in-france.biz/castellano/turismo.html
Valle del Loira (anjou, etc): http://www.excite.es/viajes/guias/europa /francia/regionscities/el_valle_del_loira
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.