Preguntas y Respuestas

Hola necesito información sobre la gastronomía de Vichy y Francia. Muchas gracias. .

Cocina general

Hablar de Francia es hablar de la cuna de la cocina exportada a todo el mundo. La cocina francesa es la denominada cocina clásica en al que se han basado todos los grandes chef y la que ha generado muchos de los platos que hoy siguen siendo toda una referencia gastronómica. Mi consejo es que ojeeas algún libro sobre la cocina francesa para que puedas tener datos más concretos. Para que te vayas haciendo una idea consulta:
http://www.diplomatie.gouv.fr/label_france/espanol/DOSSIER/GASTRO/terre.html
Las diferentes regiones francesas: http://www.french-in-france.biz/castellano/turismo.html
Sobre Normandía: http://www.tutravelandliving.com/french_cuisine/normandia/index.shtml
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina
/comer_por_el_mundo/2005/09/29/145687.php

Bretaña: http://www.muchoviaje.com/ofertas/viajes/Bretana/default.asp?bretana=ver
http://www.viamichelin.com/viamichelin/esp/tpl/mag4/art20050701/htm/voyage-littoral-gastronomie-bretagne.htm
las diferentes regiones francesas: http://www.french-in-france.biz/castellano/turismo.html
Valle del Loira (anjou, etc): http://www.excite.es/viajes/guias/europa
/francia/regionscities/el_valle_del_loira

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.