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PREGUNTA:
Hola Necesito por favor me expliquen o donde encuentro los tipos de cortes para el pollo. .
RESPUESTA:
Cuando hablamos de aves, sería más pertinente utilizar el término trinchar para referirnos al corte que realizamos en el ave -por sus coyunturas- para dividirlo en trozos y poderlo servir o utilizar para su preparación en la cocina. Si hablamos en crudo, tras el vaciado y flameado de la pieza se trincha en ocho pedazos: las dos pechugas, el pecho, los dos muslos partidos en dos porciones y el caparazón, igualmente partido en dos. Si el ave es muy grande, con la pechuga y los muslos se hacen varias porciones.
Puedes obtener más información sobre cómo deshuesar en: http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/trucos3.html
Deshuesar el pollo: http://gastronomia.aforo.com/tecnicas/pollo.htm
Deshuese del muslo de pollo en imágenes:
http://www.portalgastronomico.com/aula_de_cocina/Deshuesar%20un%20muslo%20de%20pollo.htm
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