Preguntas y Respuestas

Hola. necesito ayudar con urgencia a una amiga. Qué es un menú fijo, estacional y menú cíclico. Me pueden dar ejemplos. Se los agradeceré mucho. .

Cocina general

Menú estacional: aquel que cuenta con alimentos o ingredientes que se recolecta se cazan o pescan durante un periodo muy concreto para su consumo. Un menú fijo es aquel que no cambia su composición a lo largo del tiempo
Menú cíclico: Consiste en la elaboración de un menú con una serie de alimentos (durante un tiempo y dependiendo del valor nutriconal que deseemos otorgar a dicho menú) que van rotando en su ingesta. Caso de un menú cíclico: http://www.her.itesm.mx/dadm/cafeteria2.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.