Borrar

Hola necesito ayuda sobre cómo hacer el caramelo líquido, ese que se usa para los pirulines de hielo que se le hecha encima ese caramelo espeso o al igual a las nieves de limón, que también son de hielo, lo necesito para una tarea de gastronomía, ya hice mil inventos y no me sale. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola necesito ayuda sobre cómo hacer el caramelo líquido, ese que se usa para los pirulines de hielo que se le hecha encima ese caramelo espeso o al igual a las nieves de limón, que también son de hielo, lo necesito para una tarea de gastronomía, ya hice mil inventos y no me sale. Gracias. .

RESPUESTA:

Poner a cocer en un cazo a fuego lento el azúcar y la glucosa, hasta que se forme un caramelo rubio oscuro; Descaramelizar con agua hasta obtener una textura densa.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios