Preguntas y Respuestas

Hola, necesito 30 recetas de salsas derivadas de la salsa bechamel. .

Cocina general

Te faclito las derivadas de la salsa bechamel para que tú misma compongas las 30 recetas que creas más oportunas: la salsa de queso o Mornay (platos de huevos, de pescados y de pasta), de Nantua (recetas de pescados), de crema (huevos y verduras), de hongos, de cebolla o Soubisse (platos de pescados, de huevo y de pasta), de tomate o Aurora (se usa para condimentar verduras y platos de pasta), de curry o indiana, de ostras o Escoffier . de mantequilla (se usa para pastas, huevos y pescados), de alcaparras (salsear platos de pasta, pizzas, pescados y carnes blancas), de finas hierbas (platos de verduras, pasta, arroces y pescados)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.