Preguntas y Respuestas

Hola. Necesitaría saber todos los tipos de pescado azul que hay y sus calorías. Me urge Muchas gracias .

Cocina general

Los pescados se clasifican en pescado blanco y azul, estos últimos son aquellos que proporcionan un elevado porcentaje de grasas. Contienen entre un 8-15% de grasa.
Pescado azul son: Atún, caballa, jurel, sardina, anguila, boquerón, trucha, salmón, abadejo y bacalao (el bacalao fresco es un pescado blanco con sólo un 0,5% de grasa, que al sacarse como salazón aumenta su concentración en grasa a 7,2% y pasa a clasificarse como azul). También son pescados azules el congrio, el cazón, la palometa negra y el pez espada.
Otros importantes pescados, que están en la frontera entre magro (blanco) y graso (azul), son la palmeta rosa, la lisa de estero y el róbalo (o lubina).
Para que te hagas una idea sobre la cantidad de calorías que el pescado puede aportar te puede servir de guía el siguiente valor nutricional: 1 gramo de proteína proporciona al cuerpo 4 calorías. 100 grs. de pescado equivalen a tres huevos o a 100 grs. de carne de ternera.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.