Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola!! necesitaria saber cuando comienza la pasteleria en España y postres típicos de alla .Agradeceria q me respondas urgemte ya q tengo q presentar una monografia. Desde ya muchas gracias.
RESPUESTA:
La pastelería española es tan variada como su gastronomía en general. Así que intentar enumerarla es casi imposible. Tendríamos que ir desentrañando una a una cada región o comunidad autónoma española para empezar a enumerar algunos de ellos (crema catalana, arroz con leche, natillas, la leche frita y las torrijas, churros, las yemas, tocino de cielo, turrón, mazapán, tarta de Santiago, miel sobre hojuelas, peras al vino…) . Te facilito algunas recetas de los postres mencionados, en algunos casos, acompañadas de foto. Torrijas,
crema catalana,
tocino de cielo,
leche frita y
peras al vino.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.