Preguntas y Respuestas

Hola muy interesante su pag. Soy técnico en ind. Alimentarias fabricamos raciones de campaña y de supervivencia. El problema que tenemos son los productos de panificación no duran los dos años que nos requieren las instituciones por eso los importamos; hemos encontrado la fórmula del minpao, pan chino que se realiza a vapor creemos que podría ser una solución nos podrían ayudar con datos técnicos. .

Cocina general

Agradezco la confianza que depositas en mí a la hora de planetarme tu cuestión, pero lamentablemente mis conocimientos no abarcan hasta los datos técnicos que precisas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.