Preguntas y Respuestas

Hola, muy buena pagina, felicidades. Me gustaría saber cómo se hace el pay salado que tiene como relleno jamón y queso amarillo. Gracias. .

Cocina general

Pastel de Jamón y Queso
Ingredientes:
300 gramos de queso untable tipo Philadelphia
300 gramos de jamón york (jamón dulce)
3 huevos
1 cucharada de maicena (harina de maiz refinada)
2 cucharadas de perejil picado
1 hoja grande de laurel
1 cucharadita de mostaza
Margarina
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación: Mezclar con la batidora el queso, los huevos, la maicena y la mostaza. Añadir el perejil y el jamon cortado muy pequeño, mejor aun picado, y remover bien. Untar un molde rectangular con la margarina y luego espolvorear con el pan rallado. Echar dentro la mezcla, colocar una hoja de laurel encima y meter al horno a fuego medio, cosa de tres cuartos de hora. Dejar enfriar y desmoldar. Al sacar el pastel del horno está todo hermosote y subido. Lástima que se baja al enfriarse, y no queda tan lucido, pero sabe de morirse. Queda muy bien de un día para otro, y todo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.