Preguntas y Respuestas

Hola, mucho gusto.Soy estudiante de gastronomía y debo realizar un trabajo acerca dela técnica adecuada de elaboración de los mmousses.Debo realizar un mousse caliente, uno frio, uno dulce y otro salado.No he encontrado recetas de mousses dulces calientes. Se me ocurre hacer uno de maíz. Qué opina. Muchas gracias por leerme. .

Cocina general

El buffet es una manera de servir la comida, menos formal que el tradicional banquete, en la que las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. El banquete es una comida a la que concurren muchas personas para celebrar algún acontecimiento y que cuenta con servicio; esto último es lo que le distingue del buffet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.