Preguntas y Respuestas

Hola, mucho gusto.Soy estudiante de gastronomía y debo realizar un trabajo acerca dela técnica adecuada de elaboración de los mmousses.Debo realizar un mousse caliente, uno frio, uno dulce y otro salado.No he encontrado recetas de mousses dulces calientes. Se me ocurre hacer uno de maíz. Qué opina. Muchas gracias por leerme. .

Cocina general

El buffet es una manera de servir la comida, menos formal que el tradicional banquete, en la que las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. El banquete es una comida a la que concurren muchas personas para celebrar algún acontecimiento y que cuenta con servicio; esto último es lo que le distingue del buffet.

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Altos de Luzón 2003
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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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