Preguntas y Respuestas

Hola mucho gusto me llamo Juan Villegas Gutierrez soy deTtrujillo Perú y me gustaría saber todo sobre la comida árabe; claro si primero me puede informar sobre su historia de la comida árabe sería genial. .

Cocina general

Puedes consultar numerosas recetas de la cocina árabe en: http://www.arecetas.com/arabes/
y sobre la cocina árabe en general: http://www.mailxmail.com/curso/vida/cocinainternacional/capitulo10.htm
Yo te recomiendo, de todas formas, que tomes nota, por ejemplo, del delicioso postre marroquí con almendra: briwats, http://www.nordnet.fr/montevideo/briwats.htm
Que pruebes, los tacos árabes. La receta es la siguiente: Se adoba la carne con sal, limón, menta y tomillo y un chorrito de aceite y se deja macerando de un día para otro. Se escurre y se ensarta en el asador vertical y se va dorando. Se coloca dentro de un pan de pita con tomate, perejil, cebolla y lechuga, y se acompaña con salsa blanca de tahina.
Para la salsa: 3 cdas de tahína (crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, perejil y sal. (Mezclar en este orden y ligar la salsa)
O que experimentes en la cocina con especias usadas en la cocina árabe. Hay una extensa lista de especies, pero tal vez las más usadas sean: el hinojo salvaje, la semilla de coriandro, el comino, el hinojo (Besbas), el cardamomo molido, el ají molido picante, la nuez moscada molida y la canela. Existen el llamado “bharat” para condimentar que es una mezcla de varias especias. El Bhar es una espacia de la India parecida al curry que se utiliza en algunas cocinas árabes.
Todo esto puede ser un primer comienzo.

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