Preguntas y Respuestas

Hola los molesto porque necesito que me informen cómo freezar un bizcochuelo relleno con dulce de leche, chocolate, almendras crema y duraznos. .

Cocina general

No te puedo decir mucho al respecto porque todo depende de cómo hayas elaborado el bizcocuelo (si has utilizado aditivos conservantes) y de las características del aparato en sí (periodos de congelación del freezer)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.