Preguntas y Respuestas

Hola mister por favor explicame sobre la palabra gourmet que significa y un favor mi mousse de mamey y carambola con que licor puedo darle aroma. y cuanto debo hechar para un molde de 22 de diametro gracias. Envíamelo a mi correo es dificil localizar la respuesta.

Cocina general

No envaimos als respuestas a los correos personales porque el fin del consultorio es que todo el mundo lea las respuestas. Para localizar la respuesta sólo tienes que recordar el día en la que realizaste la pregunta, la respuesta aparece con esa mismas fecha. Si tu pregunta es del 03/08 aparece entre las respuestas de ese día.

Gourmet: Persona de gusto refinado, experta en comidas o vinos. (No confundir con gourmand, palabra francesa que designa a la persona que aprecia y disfruta con los buenos manjares). Así pues un restaurante gourmet es aquel dedicado a excelencias y delicatessen culinarias para el paladar de sus clientes. Le va muy bien el Amaretto (lircor de almendras). Con una cucharada te valdrá aunque estas cuestiones siempre van al gusto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.