Preguntas y Respuestas

Hola mira yo hice una torta o biscocho rectangular y solo lo cocino un poco lo deje hornear por 55 minutos y cuando enfrio se había como pasmado la parte de abajo; ¿porqué sucede esto? por favor me tiene preocupada otros de tamaño más pequeno me salen bien, pero este me sale como si estuviera sin terminar de cocinar ayudame por favor sera que las cantidades no estaran bien o qué. .

Cocina general

No es fácil acertar a la primera con el posible problema. Ha simple vista parece que no es una cuestión de cantidades o de mezcla (revisa la cantidad de levadura) sino más bien una cuestión de temperatura. Revisa que la temperatura del horno es la adecuada o y de que está lo sufientemente caliente cuando metes el bizcocho. Eso sí, utiliza un buen molde y colócalo siempre bien centrado en el horno y ni demasiado alto ni bajo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.