Preguntas y Respuestas

Hola mil felicitaciones por tan excelente página que nos ayuda a todos aquellos que adoran la gastronomía y nos aclara ciertas dudas que tenemos . Muchas gracias. Me dirijo a ustedes para pedirles información sobre la leche de coco, cual es su origen, como se realiza, en que país destaca más y cuales son sus funciones. Gracias. .

Cocina general

Gracias por tus ambles palabras, de verdad. Ahora al grano. Indispensable que visites http://frutas.consumer.es/documentos/tropicales/coco/imprimir.php para conocer origen, características, propiedades nutricionales, curiosidades, receta, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.