Preguntas y Respuestas

Hola, mi tesis esta relacionada con dinámicas grupales para educadoras de un jardin infantil y no se qué servir para almorzar o en los break que sea sencillo y rico.

Cocina general

Mi consejo es que te pongas en contacto con un nutricionista que podrá diseñar qué y con qué cantidades debes diseñar, el menú, tentempié, break, etc. para niños (dependiendo también de su edad, ya que no todos necesitan los mismos aportes nutricionales).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.