Preguntas y Respuestas

Hola mi pregunta es cual es la definición de reacción de Maillard para qué se usa y en qué nos ayuda; encontre algo en la separata q nos dieron pero el libro de consulta cuesta muy caro. .

Cocina general

Todo lo que necesitas saber sobre la reacción de Maillard (la reacción de las azúcares simples (grupos del carbonyl) y de los aminoácidos (grupos amino libres). en
http://www.foodexperts.net/es/technology-production/index.php?action=showqa&id=169 o http://www.consumaseguridad.com/web/es/investigacion/2005/11/16/21156.php
www.landfood.ubc.ca/courses/fnh/410/colour/3_82.htm (en inglés)

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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