Preguntas y Respuestas

Hola, mi pregunta es como se hace para que al fritar las empanadas no se formen burbujas? Yo preparo la masa con harina 0000, margarina, sal agua y las frito con aceito de girasol. Me gustaria que la empanada luego de cocinarla quede con una textura lisa, hay alguna tecnica para lograrlo?

Cocina general

Intenta trabajar mucho la masa y freirla en aceite caliente pero que no este tan excesivamente caliente que la masa termine por crujir y bombearse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.