Preguntas y Respuestas

hola , mi nonbre es ruben y soy de pergamino ,argentina y estoy buscando la receta de una golosina que comia cuando era peqeño. Era un especie de mantecol marmolado duro ,que el señor vendia rompiendolo a pedezos con una cuchilla y un martillo.si fuera posible mandarme la receta me haria creer que usted es casi un genio.muchas gracias y un abrazo, mi niño interior saltara de alegria y placer

Cocina general

Uff Rubén, creoq ue me voy a quedar sin el título de genio porque no sabría decirte a qué golosina te refieres. Me recuerda mucho al turrón, pero supongo que no es así. Lo único que puedo ahcer es publicar tu consulta para que tal vez el niño de algún internauta que lea la pregunta recuerde esta golosina y comparta con nosotros la receta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.