Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Yoselyn y escribo desde Chile. Resulta que soy estudiante de gastronomia y estoy realizando mi tesis para titularme y para esto escogi un tema de que hablar y el tema es de cocina fusion ya he encontrado bastante informacion pero me gustaria saber cuales son los lideres de cocina fusion en Chile en que año llega este estilo a Chile ojala q me puedas ayudar ya q me ha sido muy dificil encontrar este tipo de informacion. .

Cocina general

Escribiéndote y residiendo en España, se me hace difícil conocer la realidad culinaria de otros puntos del planeta -en este caso de Chile- de manera puntual y concreta. De todas maneras podrías ponerte en contacto con los responsables de webs como: http://www.madridfusion.net/
cumbre internacional de la gastronomía que se celebró a primeros de año en la capital española y donde se pusieron de manifiesto los últimos descubrimientos y aportaciones de los más importantes chefs.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.