Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Yandri y estoy interesada en saber toda la histora de la reposteria sus inicios y como surgió. .

Cocina general

Estimada Yandri, el tema de los orígenes de la respostería es muy extenso; demasiado para un modesto consultorio como éste- te aconsejo que revises a través del buscador páginas en intenet, aunque te informo que la información es dispersa y bastante genérica. Es más aconsejable, si me lo admites, que visites u ojees libros sobre repostería en alguna librería o biblioteca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.