Preguntas y Respuestas

Hola, mi nombre es Sylvia y mi consulta es si pudieran por favor facilitarme la receta del pan frances que se come en Lima, ahora vivo en mexico y aqui no se consigue nada parecido. muchísimas gracias de antemano.

Cocina general

Sobre el pan francés puedes consultar este link de lo más completo,
Más sobre el brioche: Bollo de masa con levadura, ligeramente dulce. Pan dulce francés hecho con levadura. Esta compuesto de harina, azúcar, levadura, leche, manteca y yema de huevo. Algunos datos sobre su historia en la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.