Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Shyela soy estudinte de gastronomia y quisira saber por favor todo acerca de la historia del lomo saltado: de donde proviene y us derivados gracias. .

Cocina general

Preguntas por un plato de la cocina peruana (receta : http://www.afuegolento.com/recetas/casa/3483/) pero cuyo orígenes se remontan a la cocina china. Es un plato oriental en el que se saltea, es decir, se mueve y se hace saltar en la sartén la carne de ternera (de ahí lo de “saltado”). Los chinos que emigraron a Perú fusionaron esta receta con la cocina criolla, de ahí el uso del perejil y el ají y… la soja.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.