Borrar

Hola Mi nombre es Raquel y vivo en Colombia. Tengo algunos conocimientos generales sobre cocina y tengo exito en mis preparaciones pero en este momento tengo el proyecto de montar un asadero de pollos. Uds. saben que para esto la manera de preparar el pollo de foma indutrial es diferente a un pollo horneado en una estufa convencional. No he podido conseguir una receta adecuada para este tipo de preparación me han dicho que el aliño debe ser seco y que lleva tres tipos de sal y bueno no se mayor cosa. Si uds. me pudieran ayudar al respecto les agradeceria profundamente. Mil gracias. 2.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 10:06

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola Mi nombre es Raquel y vivo en Colombia. Tengo algunos conocimientos generales sobre cocina y tengo exito en mis preparaciones pero en este momento tengo el proyecto de montar un asadero de pollos. Uds. saben que para esto la manera de preparar el pollo de foma indutrial es diferente a un pollo horneado en una estufa convencional. No he podido conseguir una receta adecuada para este tipo de preparación me han dicho que el aliño debe ser seco y que lleva tres tipos de sal y bueno no se mayor cosa. Si uds. me pudieran ayudar al respecto les agradeceria profundamente. Mil gracias. 2.

RESPUESTA:

Lo siento, pro esto es un consultorio de cocina y no tenemos capacidad para dar información a nivel industrial

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios