Preguntas y Respuestas

Hola Mi nombre es Raquel y vivo en Colombia. Tengo algunos conocimientos generales sobre cocina y tengo exito en mis preparaciones pero en este momento tengo el proyecto de montar un asadero de pollos. Uds. saben que para esto la manera de preparar el pollo de foma indutrial es diferente a un pollo horneado en una estufa convencional. No he podido conseguir una receta adecuada para este tipo de preparación me han dicho que el aliño debe ser seco y que lleva tres tipos de sal y bueno no se mayor cosa. Si uds. me pudieran ayudar al respecto les agradeceria profundamente. Mil gracias. 2.

Cocina general

Lo siento, pro esto es un consultorio de cocina y no tenemos capacidad para dar información a nivel industrial

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.